快乐彩

四川省第三届青年造价工程师沙龙活动圆满结束
发布时间:2019-09-25 15:25  来源:本站

20199月20日下午,由四川省造价工程师协会主办、协会公共事务委员会承办的“四川省第三届青年造价工程师沙龙”在成都世纪城天堂洲际大饭店圆满举行。



 现场图片


本次活动以“拥抱造价数字化时代”为主题,采用“游戏+互动+分享”的形式,充分激发青年造价师们在本次活动中的主体性、能动性。一方面使参加沙龙的青年造价师们可以交流思想、互相学习,从而激励自身的工作激情和创新思维,另一方面使行业内青年一代可以更加充分地展示出自身的朝气、活力和梦想,在个人展示、互相交流的过程中,使青年造价师们逐渐熟悉、扩充人脉,增强行业凝聚力。参加本次活动的嘉宾有四川省造价工程师协会学术委员会主任陶学明、中国建筑西南设计研究院有限公司造价院院长弋理、四川开元工程项目管理咨询有限公司董事长潘敏以及来自42家造价咨询企业的青年造价精英。

 


现场图片


本次沙龙活动构思新颖,活动环节设置巧妙,青年造价师们纷纷对全过程造价咨询服务、BIM EPC总承包、大数据和造价指标的建立等行业焦点问题表达疑惑、阐述观点以及分享经验。每个话题之后,三位嘉宾也把自己的见解和经验无私地分享给在场的青年造价师们,为大家答疑解惑。最后,大家自由交流并合影留念,整个活动在轻松而愉快的氛围中落下帷幕。



四川省造价工程师协会学术委员会主任陶学明



中国建筑西南设计研究院有限公司造价院院长弋理



四川开元工程项目管理咨询有限公司董事长潘敏

 

秋天悠扬而温怡,秋意漫洒而清爽,秋天是一个有收获的季节。时代不断发展,造价行业也要与时俱进,走进数字化时代,用新技术新标准形成企业自己的特色化服务标准,青年造价师们更要关注行业的发展、技术的更新、自身的提高,在造价咨询的道路上不忘初心传薪火,砥砺奋进续辉煌!



合影留念


相关链接