快乐彩

中国建设工程造价管理协会第七届企业家高端论坛圆满结束
发布时间:2019-09-27 09:47  来源:本站

2019年9月25日,以“守正出新,集智远行——共建良好的工程造价生态圈”为主题的中价协第七届企业家高端论坛在武汉顺利召开。出席本届论坛的领导嘉宾有中国建设工程造价管理协会理事长、副理事长、副秘书长及各省级造价管理协会负责人、各工程造价咨询企业董事长、总经理;各投资、房地产、施工及其他工程咨询类相关企业负责人近500人出席盛会。论坛由副理事长王中和主持,理事长杨丽坤致辞。四川省造价工程师协会率队,带领本省部分优秀企业家参加了本次论坛。

 

 

 

当前,我国经济发展面临的国际环境和国内条件在发生深刻而复杂的变化,这对我国工程建设领域将产生重大影响。与此同时,以互联网、大数据、人工智能等为代表的现代信息技术日新月异,新一轮科技革命和产业变革,技术创新、产品创新、管理创新等等多方面的创新,关系着企业的长远发展。工程造价咨询企业如何高质量发展,从去年第六届论坛“肩负时代使命、共筑行业未来”到今年6月沪川论坛的“基石与本源 — 工程造价的发展探索”,再到今天第七届企业家高层论坛的主题“守正出新、集智远行 — 共建良好的工程造价生态圈”。业界在中国经济发展的新常态下,工程建设组织方式的大变革中,对如何定位工程造价咨询企业的发展方向,一直在思考、在探索。

 

 

 

论坛上,我协会会长谢洪学发表主旨演讲“工程造价咨询行业服务清单—高质量发展的助推器”,以高质量发展的思路推进行业创新服务机制,以全过程工程咨询的思维促进企业提升服务能力,以继承传统拥抱未来的心态指导企业精准定位,以规范服务质量标准的理念引导市场良性竞争。“求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源。”,基石的守正与重申、本源的出新与延伸,只要我们以“可上九天揽月,可下五洋捉鳖”的大无畏精神,不故步自封、不抱残守缺、不自我设限、不忘初心、开拓进取,必将实现工程造价咨询的高质量发展。世上无难事,只要肯登攀!

 

 

 

秋天是个美丽的季节,是个收获的季节!秋天象征着成熟,能给人们带来收获的喜悦。造价咨询企业是造价行业的主体,企业家是企业的灵魂,行业的高质量发展,离不开高水平的企业,更离不开高素质的企业家。本次中价协企业家高端论坛以“守正出新,集智远行—共建良好的工程造价生态圈”激励着新时代企业家要有理想、有情怀、不忘初心创匠心,砥砺奋进续辉煌!





相关链接